ねぎと夏野菜のチャンプル
(一遍)夏野菜のチャンプル

材料
 一遍ねぎ厚切りカット    1p
 カボチャ          50g
 ゴーヤ           1/5本
 万願寺唐辛子        2本
 ソーセージ(肉系、魚介類系なんでもOK)3本
 ニンニク          1片
 卵             2個
 塩・胡椒          適量
 白だし           少々
オリーブオイル        適量

作り方 
 ①カボチャはくし形に切ってからスライスする。
  ゴーヤは中の白い部分をしっかり取り除きスライスする。
  万願寺唐辛子は種を取り5mm幅に切る
  ソーセージは斜めにスライスする。
  ニンニクもスライスにする。
 ②フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを軽く炒めてから残りの①と一遍ねぎを加え塩胡椒す
     る。
 ③火が通れば卵入れ混ぜ過ぎないように固めていく。
  最後に白だしを入れ混ぜれば完成。
 
  お皿に盛り付け完成。