ねぎと夏野菜のチャンプル

材料
一遍ねぎ厚切りカット 1p
カボチャ 50g
ゴーヤ 1/5本
万願寺唐辛子 2本
ソーセージ(肉系、魚介類系なんでもOK)3本
ニンニク 1片
卵 2個
塩・胡椒 適量
白だし 少々
オリーブオイル 適量
作り方
①カボチャはくし形に切ってからスライスする。
ゴーヤは中の白い部分をしっかり取り除きスライスする。
万願寺唐辛子は種を取り5mm幅に切る
ソーセージは斜めにスライスする。
ニンニクもスライスにする。
②フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを軽く炒めてから残りの①と一遍ねぎを加え塩胡椒す
る。
③火が通れば卵入れ混ぜ過ぎないように固めていく。
最後に白だしを入れ混ぜれば完成。
お皿に盛り付け完成。

材料
一遍ねぎ厚切りカット 1p
カボチャ 50g
ゴーヤ 1/5本
万願寺唐辛子 2本
ソーセージ(肉系、魚介類系なんでもOK)3本
ニンニク 1片
卵 2個
塩・胡椒 適量
白だし 少々
オリーブオイル 適量
作り方
①カボチャはくし形に切ってからスライスする。
ゴーヤは中の白い部分をしっかり取り除きスライスする。
万願寺唐辛子は種を取り5mm幅に切る
ソーセージは斜めにスライスする。
ニンニクもスライスにする。
②フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを軽く炒めてから残りの①と一遍ねぎを加え塩胡椒す
る。
③火が通れば卵入れ混ぜ過ぎないように固めていく。
最後に白だしを入れ混ぜれば完成。
お皿に盛り付け完成。
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