ねぎとソーセージのオーロラソース和え
簡単レシピ

材料
九条一遍ねぎ厚切りカット 1p
ソーセージ 3本
マヨネーズ (大)1
ケチャップ (大)1
フレンチドレッシング (大)1/2
卵 1個
塩 適量
粗挽き胡椒 少量
作り方
①器にねぎを入れ塩を振りラップをかけレンジ600wで2分チンする。
②ソーセージは斜めカットしレンジ600wで45秒チンする。
③ ①②の粗熱をとりマヨネーズ、ケチャップ、フレンチドレッシングで和える。
④沸騰したお湯に塩を少し入れ卵を落とす。沸くか沸かないかの火加減で卵を鍋底から離すように
管理し半熟に仕上げる。
⑤ ③をお皿に盛り付けポーチドエッグを添え粗挽き胡椒かけたら完成
簡単レシピ

材料
九条一遍ねぎ厚切りカット 1p
ソーセージ 3本
マヨネーズ (大)1
ケチャップ (大)1
フレンチドレッシング (大)1/2
卵 1個
塩 適量
粗挽き胡椒 少量
作り方
①器にねぎを入れ塩を振りラップをかけレンジ600wで2分チンする。
②ソーセージは斜めカットしレンジ600wで45秒チンする。
③ ①②の粗熱をとりマヨネーズ、ケチャップ、フレンチドレッシングで和える。
④沸騰したお湯に塩を少し入れ卵を落とす。沸くか沸かないかの火加減で卵を鍋底から離すように
管理し半熟に仕上げる。
⑤ ③をお皿に盛り付けポーチドエッグを添え粗挽き胡椒かけたら完成
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