一遍ねぎとササミのサンドイッチ

材料
九条一遍ねぎ厚切りカット 1p
ササミサラダ 2本分
パン 2枚
マヨネーズ 適量
粒マスタード 適量
塩 少々
作り方
①ぎはフライパンにいれ塩を軽く入れしんなりするまで炒め粗熱をとっておく。
②ササミサラダは市販のものでよいので適当に裂いておく。
③ボールにマヨネーズ、マスタードト①②を入れ和える。
④パンにマヨネーズを片面に塗り③を一面に敷きサンドにする。
余った具は器に盛りお酒の肴にもなります。
サンドを半分に切って出来上がり。

材料
九条一遍ねぎ厚切りカット 1p
ササミサラダ 2本分
パン 2枚
マヨネーズ 適量
粒マスタード 適量
塩 少々
作り方
①ぎはフライパンにいれ塩を軽く入れしんなりするまで炒め粗熱をとっておく。
②ササミサラダは市販のものでよいので適当に裂いておく。
③ボールにマヨネーズ、マスタードト①②を入れ和える。
④パンにマヨネーズを片面に塗り③を一面に敷きサンドにする。
余った具は器に盛りお酒の肴にもなります。
サンドを半分に切って出来上がり。
コメント