九条一遍ねぎのとん平焼き
いかりスーパーマーケット限定販売厚切りカットレシピ
image0
材料
厚切りカットねぎ  1袋(トッピング用込み)
卵          2個(白だしを卵液に入れておく)
生姜天(ちくわなど可)
もやし       1/2袋
鶏肉                       100g
エビスソース(中濃ソース可)

トッピング用厚切りカット残り
厚切りカット
かつお節
マヨネーズ

手順
1、豚肉を塩コショウで炒める。
2,ねぎ、もやし生姜天ぷらを入れ炒める。(ここでトッピング用のねぎを取っておく。)
 えびすソースで味付け
3,卵に小さじ1の白だしを加えて薄く焼く
4、オムライスを作る要領で卵を焼き具材を包む。
5,トッピング用のねぎを乗っけたら出来上がり。